...die schmeckt auch den Kindern...
ca. 160g Sonnenblumenhackfleisch (Rossmann Bio 2 Pack.) nach Packungsanleitung einweichen, abgießen, zur Seite stellen.
2 rote Paprika in mundgerechte Würfel schneiden, 250g Kirschtomaten halbieren.
1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, 1-2 Knobi Zehen ebenfalls schälen, durchpressen, beides in Bratöl anbraten. Die Paprika dazu geben, schmoren, bis sie noch bißfest ist.
2 kleine Dosen Pizza-Tomaten, ca. 50-100g Ajvar, 1 Becher (200g) Schlagsahne und 1 Packung (ca. 200g) Schmelzkäse natur in die Suppe geben und schmelzen lassen. Mit Oregano (nicht so sparsam), Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Eine halbe Packung TK Mais, die Tomaten und das Hackfleisch untermischen, warm werden lassen und noch mal abschmecken. Eventuell noch etwas Wasser oder Brühe angießen. Mit Petersilie und Raspel-Käse garnieren und mit Brot oder Baguette auftragen.
Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht euch Mirjam!
Bei Fragen schreibt mir gerne, ruft an oder kommt vorbei...
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