Liebe Gäste und Freunde,

sicherlich sind auch euch die Preissteigerungen für Lebensmittel, Gas und Strom der letzten Monate nicht entgangen. Um weiterhin eine gute BioQualität unserer Speisen und Gebäcke anbieten zu können, müssen wir die Preise zum August 2022 anpassen. 

Die ab 16. August 2022 geltenden Preise entnehmt bitte den Aushängen im Bistro oder unserer Website.

Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns, auch weiterhin leckere und gesunde Gerichte für euch kochen zu können!

Euer Team vom BioBistro im Erdbär

WOCHENPLAN VOM
16.-19. August 2022

MONTAG

Heute ist das Bistro noch geschlossen!

DIENSTAG

  • Schmorgurken weiß mit Sahne, Dill und Senfkörnern, Tomaten-Sonnenkern-Gremolata und Butter-Reis , vegetarisch
  • lauwarme, mediterane Tomatensuppe mit Zucchini und Reis, kleine Käsepraline , vegetarisch

MITTWOCH

  • rote Bete in Meerrettich-Soße, rote Bohnen-Buletten (g) und Kartoffelpüree, vegan
  • kalte Zucchini-Erbsen-Suppe mit Minze und Zitrone, Gurkensalsa, vegan

DONNERSTAG

  • Spitzkohl und Lauch in Estragon-Senf-Sahne-Soße und Haselnuss-Kartoffeln, vegetarisch
  • weiße Bohnensuppe (m) mit Basilikum-Öl und gerösteten Mandeln, vegetarisch

FREITAG

  • Blumenkohl aus dem Ofen, Bechamel-Soße und cremige Polenta mit Oliven-Salbei-Topping, vegan
  • lauwarme Karotten-Mango-Suppe mit Ingwer und Curry-Cashew-Topping, vegan

WOCHENPLAN VOM
 22.-26. August 2022

MONTAG

  • Penne (W/D) mit Frischkäse-Zucchini-Soße und Buchweizen-Granola, vegetarisch
  • Spitzkohlsuppe (m) mit Lauch und Belugalinsen, dazu Käsenockerl, vegetarisch

DIENSTAG

  • Gefüllte Paprika mit Hirse und Sonnenkernen (se,ei), dazu Feta-Zucchini-Creme und Pellkartoffeln, vegetarisch
  • Süßkartoffel-Mais-Suppe (m) mit rote Bete-Relish, vegetarisch

MITTWOCH

  • Chili con soja mit Avocado-Gurken-Salsa und roten Zwiebeln, dazu Reis, vegan
  • rote Linsensuppe mit Gemüse und Bärlauch-Öl, vegan

DONNERSTAG

  • Rahmspinat (m), gekochtes Ei, Kartoffeln und gebackene Tomaten, vegetarisch
  • Tomaten-Auberginen-Topf (m) mit Dattel-Nuss-Pesto, vegetarisch

FREITAG

Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!

  • Spaghetti (W/D) mit Paprika-Erdnuss-Soße und Linsenbrati, vegan
  • Dinkel-Griesbrei mit roter Grütze, vegan

UNSERE PREISLISTE

 

  • Hauptgericht normal: 6,70€
  • Hauptgericht klein: 5,50€
  • Suppe normal: 5,30€
  • Suppe klein: 4,50€
  • Probiersuppe: 1,50€
  • Salat groß: 5,50€
  • Salat klein: 2,80€
  • Probiersalat: 1,50€
  • Dessert: 3,00€
  • Kuchen/Torte: 3,00-3,50€

 

  • Kaffee: 2,20€
  • Espresso: 2,00 doppelt: 3,20
  • Cappucchino/ Latte macchiato: 3,00 €
  • Kakao: 2,50€
  • Tee: 1,50€
  • Smoothie klein: 1,00 € / groß 3,00 €
  • Limo, Saft: 1,70 €
  • Wasser still/ medium: 1,50 €

(Stand 30.08.2021)(Stand 16.08.2022)

ALLERGENE

  • g - glutenhaltige Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
  • n - Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien)
  • sl - Sellerie
  • se - Senf
  • sm- Sesam
  • er - Erdnüsse
  • ei- Eier
  • m - Milch, Sahne, Butter und Milchprodukte (Laktose)
  • sm - Sesam
  • k - Koriander
  • so - Soja