UNSERE PREISLISTE

  • Hauptgericht groß: 6,20 €
  • Hauptgericht klein: 4,80 €
  • Suppe groß: 4,80 €
  • Suppe klein: 4,10 €
  • Probiersuppe: 1,20 €
  • Salat groß: 4,80 €
  • Salat klein: 2,40 €
  • Probiersalat: 1,20 €
  • Dessert: 2,70 €
  • Kuchen/Torte: 2,70 — 3,00 €

 

  • Kaffee: 2,00 €
  • Espresso: 1,80 € / doppelt: 3,00 €
  • Cappucchino/ Latte macchiato: 2,80 €
  • Kakao: 2,30 €
  • Tee: 1,30 €
  • Smoothie klein: 1,00 € / groß 3,00 €
  • Limo, Saft: 1,70 €
  • Wasser still/ medium: 1,50 €

(Stand 30.08.2021)

WOCHENPLAN VOM
16.-20. Mai 2022

MONTAG

  • Wurstgulasch mit Paprika (se,g) zu Spaghetti (W/D)              vegan
  • Milchreis, Apfelmus, Zimt und Zucker und braune Butter,    vegetarisch

DIENSTAG

 

  • Spitzkohl-Bohnen-Curry mit Koriander und Butter- Reis       vegetarisch
     
  • Karotten-Curry-Suppe mit Hirtenkäse und Cashew-Sesam-Topping                                                                       vegetarisch

MITTWOCH

  • Chili con Grünkern (g,k) mit gratinierten Polentaschnitten (m)                                                                              vegetarisch
     
  • Spinatsuppe mit Kartoffeln, Räuchertofu und saurer Sahne, vegetarisch

DONNERSTAG

  • Hirse mit Lauch (alk) zu Spitzkohl-Spargel-Ragout (se,m)     vegetarisch
     
  • Linsensuppe mit Gemüse und Liebstöckel,                             vegetarisch

FREITAG

  • Erbsenbrati (so), Süßkartoffelpüree und Zitronen-Öl, Kohlrabi-Erbsen-Gemüse,                                                           vegan
     
  • Lauch-"Sahne"-Suppe mit Bärlauch-Öl,                                 vegan

WOCHENPLAN vom 23.-27.Mai 2022

MONTAG

  • Spaghetti (W/D) mit Zitronen-"Sahne"-Soße und Basilikum-Polenta-Klößchen,                                                    vegan
  • Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit schwarzem Reis und Kapern-Topping,                                                                          vegan

DIENSTAG

  • Paprika-Reis-Topf und Zucchini-Puffer mit Feta-Creme,    vegetarisch
  • Gelbe Paprika-Suppe mit Thymian und Honig und rote Bete-Sahne,                                                              vegetarisch

MITTWOCH

 

  • Senf-Eier (se,m,g),  Kartoffeln und grüne Bohnen Salbei-Zitrone,                                                                      vegetarisch
  • ital. Bohneneintopf mit Brotwürfeln und Käse,           vegetarisch

DONNERSTAG

Feiertag-Himmelfahrt

FREITAG

Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!

  • Brückentag- Das Bistro ist geschlossen!

 

ALLERGENE

  • g - glutenhaltige Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
  • n - Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien)
  • sl - Sellerie
  • se - Senf
  • sm- Sesam
  • er - Erdnüsse
  • ei- Eier
  • m - Milch und Milchprodukte (Laktose)
  • sm - Sesam
  • k - Koriander
  • so - Soja