UNSERE PREISLISTE

  • Hauptgericht groß: 6,20 €
  • Hauptgericht klein: 4,80 €
  • Suppe groß: 4,80 €
  • Suppe klein: 4,10 €
  • Probiersuppe: 1,20 €
  • Salat groß: 4,80 €
  • Salat klein: 2,40 €
  • Probiersalat: 1,20 €
  • Dessert: 2,70 €
  • Kuchen/Torte: 2,70 — 3,00 €

 

  • Kaffee: 2,00 €
  • Espresso: 1,80 € / doppelt: 3,00 €
  • Cappucchino/ Latte macchiato: 2,80 €
  • Kakao: 2,30 €
  • Tee: 1,30 €
  • Smoothie klein: 1,00 € / groß 3,00 €
  • Limo, Saft: 1,70 €
  • Wasser still/ medium: 1,50 €

(Stand 30.08.2021)

Liebe Gäste, 

aus gegebenem Anlass gibt es bei uns ab sofort nur noch Essen zum Mitnehmen!

Gerne könnt ihr eigenen Behälter mitbringen. Wir halten aber auch Verpackungen für euch bereit.

Wir hoffen sehr auf euer Verständnis!!! 

Euer Team vom BioBistro im Erdbär

 

WOCHENPLAN VOM
22.-26.11. 2021

MONTAG

Planänderung! Es gibt keine Kichererbsensuppe!

  • Spirelli (Weizen/Dinkel) mit Spinat-Erdnuss-Soße, extra Chili und Erdnuss-Topping, vegan
     
  • Petersilienwurzelsuppe mit Buchweizen-Bohnenkraut-Topping,  vegan

DIENSTAG

  • Blumenkohl mit holländischer Soße (ei, m) und Salzkartoffeln, vegetarisch
     
  • Linsencremesuppe (m,sl) mit Schmelzzwiebeln, vegetarisch

MITTWOCH

  • Soja-Sahnegeschnetzeltes (so,se,m) mit Erbsen und Lauch zu gebratenen Sellerie-Kartoffel-Talern (g,ei), vegetarisch
     
  • Paprika-"Hackfleisch"-Suppe (m) mit Hirtenkäse und Sonnenkernen, vegetarisch

DONNERSTAG

  • GrünkernBuletten (sl,g,ei,se) mit Hirse und brauner Soße (m,se,g), dazu Mischgemüse,  vegetarisch
     
  • Kartoffel-Lauch-Suppe (m) mit Kapern-Schnittlauch-Öl,  vegetarisch

FREITAG

  • Schmorkohl in Tomaten-Senf-Soße mit weiße Bohnen-Kartoffelpüree, Kräuter-Topping,  vegan
     
  • Tomaten-Fenchel-Suppe (alk) mit "Creme fraiche" und Bröseln, vegan

WOCHENPLAN VOM 
29.11.-3.12.2021

MONTAG

  • Karotten-Curry mit schwarzen Bohnen und Gemüse, dazu Curry-Reis, vegan
     
  • Kürbissuppe mit Mandelsahne und Belugalinsen, Knobi-Kräuter-Topping,  vegan

DIENSTAG

 

  • "Hackfleisch"-Klöpse (so,se), Weißkohlgemüse (m) mit Kidneybohnen und Kürbis-Kartoffelpüree (m),  vegetarisch
     
  • Zucchinicremesuppe (m) mit Montello-Käse-Topping,  vegetarisch

MITTWOCH

  • Nudel-Tortilla (m,ei) mit Hirtenkäse und Tomatensoße, ein kleiner Salat dazu,  vegetarisch
     
  • Weiße Bohnen-Suppe (m) mit mediterranem Topping, vegetarisch

DONNERSTAG

  • Wirsing in Senfsahne (se,m) zu Polenta-Zwiebel-Auflauf (m), vegetarisch
     
  • Weißkohl-Eintopf mit Würstchen (g) und Schmand-Dip, vegetarisch

FREITAG

  • Pilzgulasch von Soja, Rotkohl und Klöße, Brösel-Topping (g) vegan
     
  • Karottensuppe "oriental" mit Ingwer und Kokosmilch, vegan

ALLERGENE

  • g - Gluten
  • n - Nüsse
  • sl - Sellerie
  • se - Senf
  • er - Erdnüsse
  • m - Milch
  • sm - Sesam
  • k - Koriander
  • so - Soja